公告:
qtony0801 论坛元老 发消息
回复 321go 的帖子

我也有R32 GOLFR32是 94的!GOLF GTI是90的貌似!
321go 超级元老 发消息
回复 qtony0801 的帖子

哦,那难怪了,规则只说GOLF,我还纳闷呢,呵呵
78562058 金牌 Fans 发消息
看我下次选拔赛 用94MM的小车杀回一队
ilg123 超级元老 发消息
321go 发表于 11-6-20 15:40
回复 qtony0801 的帖子

90组没必要,比赛又没限制轴距,KY的说法也不是90组,而是小型车组,里边包含94的G ...

KY的比赛要求是90的。 他说的是高尔夫GTI 不是R32.是有区别的。

90组如果搞的话刚好可以填补比赛间的空隙。。 至于是否有人跑 我就不敢替别人做主了。我自己第一个报名。 规则简单。沿用蚊车联盟90组的规则就可以了 90 高屋顶  前后窄胎。 白皮。齿比不限。。。 这样也已经很大程度的让大家接近。。跑90考验的是纯驾驶控制能力跟耐性了。。呵呵
78562058 发表于 11-6-20 16:52
看我下次选拔赛 用94MM的小车杀回一队

严重期待你的回归。。如果1队难舍难分。。我主动调到2队。。但是你必须得能跑进39圈。。。哈哈
200sxsr20 论坛元老 发消息
90组可以跑AWD吗? 也是高屋顶,前后窄胎,白皮。可以的话我也玩玩
200sxsr20 发表于 11-6-21 14:31
90组可以跑AWD吗? 也是高屋顶,前后窄胎,白皮。可以的话我也玩玩

北京蚊车联盟赛是可以的。 AWD MR03 不限。。 因为认真对比过。同是白皮的时候。AWD 跟MR03 各有优势。。圈速几乎相同。