公告:
呵呵,看到AIR的档案袋了,话说多图杀猫的时代已经过去了吧,现在都是直接宽带了。。。
MRSix 长老 Fans 发消息
这个不得不顶~   剧毒啊
Mustang 金牌 Fans 发消息
7月的比赛,是不是除了规则限定的之外,都没限制了?
崂山道士 终极 Fans 发消息
感觉到一股凌厉的风扑面而来,阿弥托福。。。
小仲 超级元老 发消息
很有气势啊。
ilg123 超级元老 发消息
也没。。主要之前的比赛各种限制。各种不许。。是在兴致不是很高涨。。。这次的PN 杯 所有的基本上都不限制。而且我几年以来一直都是用pn的东西多。。。所以比较认真一点。。。 不过对于低抓的RCP 还是有点找不到感觉。。这点就得跟楼上 蚊神学。。快慢都能跑。极限的 保守的也都拿手。。。  我自己跑车。还是玩心太大。 不是很认真的调整不是很稳定的走势。。
ferrarifan 发表于 11-6-18 21:21
呵呵,看到AIR的档案袋了,话说多图杀猫的时代已经过去了吧,现在都是直接宽带了。。。

恩。。档案袋很心情。。 不过AIR 跑 win7 很热。。很热。。。。 cpu 常常70°。。。

我可怜的 adsl。。。无敌慢。。。基本上视频都是卡的。。。。无奈啊。。 呵呵所以我还停留在杀猫的时代。。哈哈
NONE 发表于 11-6-18 20:42
真身来也,赐给马甲的白马甲还不错看啊。

你们俩到底谁是马甲?? 哈哈哈。对于白身。。我们羡慕嫉妒恨啊。。。。。 我抢俩电池扣也知足了。。。。哈哈
monkey525 终极 Fans 发消息
这叫人亢奋的心如何是好
NONE 超级元老 发消息
ilg123 发表于 11-6-18 23:29
你们俩到底谁是马甲?? 哈哈哈。对于白身。。我们羡慕嫉妒恨啊。。。。。 我抢俩电池扣也知足了。。。。 ...

这个月的真身选拔赛我赢了,我是真身。