公告:
精彩视频
hobbychina 超级元老 发消息
回复 爱小车 的帖子

3768 论坛元老 发消息
kliu 发表于 11-6-16 19:44
荣少,快点装车啦!!!都没同你玩过电车。。。。。。

两位荣哥几时教我装车呀???还有何局长的现埸指导!
爱小车 超级元老 发消息

看了这个录像觉得光头做避震的方法真是稍微有点粗糙了点。明显还没有我们刘高手精细。
cchgz 论坛元老 发消息
高手刘出名细致噶拉,部车次次出来都新车甘,不论油车电车....佩服
al 终极 Fans 发消息
强贴留名
向高手刘学习,期待下一歩骤
hhb1969 终极 Fans 发消息
3768 发表于 11-6-16 20:32
两位荣哥几时教我装车呀???还有何局长的现埸指导!

挖,D蛇引到苏老板都出洞埋,不得了咯,快点砌番一部落场拉,就算眼花花都无问题,你可以玩一阵休息一阵,反正电车5会死火的,呵呵!
F1超车王 超级元老 发消息
al 发表于 11-6-17 00:08
强贴留名
向高手刘学习,期待下一歩骤

楼上两位一个马屁王另一个虚伪,到车场5见人,想向高手学组装电车,高手中午到,你们要九点做好D,准备高手爱吃的用的玩的至系吖麻,无D诚意…
hhb1969 终极 Fans 发消息
F1超车王 发表于 11-6-17 02:15
楼上两位一个马屁王另一个虚伪,到车场5见人,想向高手学组装电车,高手中午到,你们要九点做好D,准备高 ...

老细,看看你我发贴时间,我快你3秒啊!如果玩车一圈快小李3秒就好了。
F1超车王 超级元老 发消息
hhb1969 发表于 11-6-17 02:18
老细,看看你我发贴时间,我快你3秒啊!如果玩车一圈快小李3秒就好了。

玩电车一圈快3秒有Q用,要圈圈都快至得架,第二圈自撞跟住屈蛇落左草丛约会甘就毙了。
thome123 论坛元老 发消息
楼上的也好像是这车```蛇仔的都是好车啊``````