公告:
精彩视频
bbbb 超级元老 发消息
进来看装避震.........
hhb1969 终极 Fans 发消息
F1超车王 发表于 11-6-16 12:39
精辟、精辟,建议高手举办蛇仔课程,详解一个中心,两个突出的做法………

我要向斑竹举报,水贴鉴定,“无故顶贴,变相顶贴,恶意灌水/无主题内容”,要求删贴!!!!!!!
头像被屏蔽
爱小车 超级元老 发消息

刘高手,请问如何调整反弹的力度?这个是困扰我多年的问题。

另外,我补充一句我以前装RCC避震的时候的经验。
刘高手也提到了,就是在拧进去之前,下面的海绵芯这个地方,一定要用较多的避震油浸透后再装,要把里面的空气彻底逼出来,否则只是表面涂一些的话,很容易在装完后感觉里面还是有气泡。这个也是蛇仔避震安装的一个难点,因为密封部分是在拧进去的过程中一点点向内的,操作的不好就容易带进气泡。
请大家拍砖。
kliu 超级元老 发消息
爱小车 发表于 11-6-16 13:06
刘高手,请问如何调整反弹的力度?这个是困扰我多年的问题。

另外,我补充一句我以前装RCC避震的时候的经 ...

小车兄,别叫我高手啦。。。在我心目中,您才是高手!

关于反弹力度,关键是放避震拍进去时,预留避震芯的长度,和拧紧前控制放多余油的量。。。

多尝试几次,就会得出要领。。。

欢迎多交流经验。
kitwong 高级 Fans 发消息
回复 啊永 的帖子

Coach, any EP race in July? I truly want to race with you again.
永哥,快点安排场电车赛在7月举行啦。。。杰哥好想界你啊!!!哈哈!!!
bbbb 超级元老 发消息
可以去youtube看Red RC Pro Tips with Michael Salven - Part 3.
爱小车 超级元老 发消息
楼上的,拜托你搞下来传到优酷吧。
哈哈!看了youtube。。。跟我装的步骤一样。。。。