公告:
精彩视频
kliu 超级元老 发消息
gzSnoopyhome 发表于 11-6-20 12:31
前后避震是用几孔的?是不是前2后3?

你喜欢啦。。。我前后3。。。
ldyjb 超级元老 发消息
kliu 发表于 11-6-20 12:43
Xenon or X-ray......都可以,64 pitch 的用113 以下,48 pitch 的用 84 以下。

多谢,多谢指点
1982zxl 超级元老 发消息
TOP的pin太硬,CVD会很悲剧的,小心
OCM 中级 Fans 发消息
刘生的装车功夫真的好专业啊,另外我已经拿到大齿轮了,inhobby送给我的是原装蛇的48pitch的84T齿轮,听他们说以后齿轮都跟车的了,这样我们就不用麻烦了。
F1超车王 超级元老 发消息
OCM 发表于 11-6-25 13:38
刘生的装车功夫真的好专业啊,另外我已经拿到大齿轮了,inhobby送给我的是原装蛇的48pitch的84T齿轮,听他们 ...

刘生几时开班授课教下装车功夫,我报名呀,有人会比双份报名费的………
laoyuhui 长老 Fans 发消息
刘生装车功夫好,可唔可以帮手装啊!
F1超车王 超级元老 发消息
laoyuhui 发表于 11-6-26 23:29
刘生装车功夫好,可唔可以帮手装啊!

可以,送两部过来,装一部比你,另一部交科研部我收。
qtony0801 论坛元老 发消息
终于看到rcc避震教程了! 谢谢楼主分享看来rcc避震还是很好的!
稀罕 超级 Fans 发消息
    这么专业?
虾仔 超级元老 发消息
1982zxl 发表于 11-6-24 21:39
TOP的pin太硬,CVD会很悲剧的,小心

小样,你在说我T3的CVD是吧。你的蛇改造完了没?