公告:
返回列表 发新帖

关于baja玩多久!?

查看: 5872|回复: 29|   [复制链接]

cat6485 金牌 Fans 发消息
看看那两个轴承吧,如果不顺滑有阻力很容易产生高温的,我的昨天就坏了,刚换了一个。这个轴承是消耗品,多备几个吧
学习123 金牌 Fans 发消息
未命名 发表于 11-6-9 09:57
楼主啊 你去换换离合器杯的那两粒轴承吧!!!   一定是这的问题!!

那轴承五金店有卖的吗?是什么型号呀?
cat6485 发表于 11-6-9 10:12
看看那两个轴承吧,如果不顺滑有阻力很容易产生高温的,我的昨天就坏了,刚换了一个。这个轴承是消耗品,多 ...

未命名 超级 Fans 发消息
  有啊! 具体我不记得啦 你还是拿去比比就知道啦! 买好点的就行! 十来块一个 多背一两个!!!
谢拉!这位技术人物!
cat6485 金牌 Fans 发消息
学习123 发表于 11-6-9 19:51

内径12mm,外径24mm,厚度6mm。我从tb买的,这个型号的轴承baja上用了很多,多买几个备着吧,别买太差的,否则用不住。
cat6485 发表于 11-6-9 22:09
内径12mm,外径24mm,厚度6mm。我从tb买的,这个型号的轴承baja上用了很多,多买几个备着吧,别买太差的 ...

帮助到位了 谢啦!

头像被屏蔽
Rapid 发表于 11-6-9 23:13
一般连续玩2L油

;厉害 我是不行 十分钟休息
liujun0609 终极 Fans 发消息
离合器支架有必要用金属的吗?