公告:

关于baja玩多久!?

查看: 5875|回复: 29|   [复制链接]

骑着上帝 高级 Fans 发消息
可能是离合器支架跑偏造成的。建议楼主好好检查下。
就算全金属的也要精度高的。。。。。
头像被屏蔽
学习123 金牌 Fans 发消息
mmx31o 发表于 11-6-8 17:24
一次最少也是玩半箱油  离合挺烫的 但是没LZ那么夸张 不知道LZ的问题出在哪

我不夸张的,离合器支架塑料的那个三脚架会化掉,化成一坨了!很厉害的!
BAJA爱车族 发表于 11-6-8 17:27
加满一箱油操没油了才停下来

那支架会融化是不是因为他前后的那个轴承出了毛病啊!
天河棠下仔 发表于 11-6-8 19:36
没换上金属前连续操1小时左右就融化了。换了以后解决了问题!加满油操。没油继续加。每次玩车都是玩3小时左 ...

看来只好上金属了 有的人塑料的就不会融化,不知道为什么?!
骑着上帝 发表于 11-6-8 20:15
可能是离合器支架跑偏造成的。建议楼主好好检查下。
就算全金属的也要精度高的。。。。。

全部螺丝都上得很紧的,应该不会跑偏!塑料的螺丝上紧,那么它的精度应该比金属的要高吧!?

舵机死神  说实话!我的支架用了这么就还真就没融化过!可能是材料用的不对吧  发表于 11-6-9 23:37
特技飞行  如果轴承没出现润滑的问题,那就听取12楼的建议,一般不会融化了。  发表于 11-6-8 23:11
z_hill 元老 Fans 发消息
没油就休息
li69725417 超级 Fans 发消息
你们都太暴力了。
上山下山 超级元老 发消息
离合架轴承一定要用好的,轴承不顺也是高温的一大害。我出去玩也是一箱油跑到只剩下底才停
未命名 超级 Fans 发消息
   楼主啊 你去换换离合器杯的那两粒轴承吧!!!   一定是这的问题!!