公告:

关于baja玩多久!?

查看: 5874|回复: 29|   [复制链接]

学习123 金牌 Fans 发消息
请问各位的baja着车后,一般玩多久才会让机器休息啊!我的离合器支架烧化过一次,这次还是塑料件!所以有点担心,每次玩大概十分钟就用手摸摸看,结果离合器支架还是很烫的,所以我每次着车十分钟就要熄火,没办法啊?各位的baja跑起来离合器支架升温也是这么快吗?那多久休息一下合适呢?
lvjunyi1002 超级 Fans 发消息
沙发~拿分走人~暴力无法对抗机械~
mmx31o 长老 Fans 发消息
一次最少也是玩半箱油  离合挺烫的 但是没LZ那么夸张 不知道LZ的问题出在哪
BAJA爱车族 超级元老 发消息
加满一箱油操没油了才停下来
阿泰 超级 Fans 发消息
BAJA爱车族 发表于 11-6-8 17:27
加满一箱油操没油了才停下来

我也是。离合杯滴水一下就蒸发了照玩!没熔过
fwzflqwer 超级元老 发消息
最好换一个金属的,龙王的帖子里也有提到
极速先锋 长老 Fans 发消息
金属的换了干脆
头像被屏蔽
特技飞行 长老 Fans 发消息
此类配件只有换金属的才给力

学习123  看来只好上金属了 有的人塑料的就不会融化,不知道为什么?!  发表于 11-6-8 22:23
huaxia1251 论坛元老 发消息
玩到“自然停”!!   查处原因修好继续又开始跑!!!