公告:

仿真爬车的问题

查看: 7412|回复: 40|   [复制链接]

头像被屏蔽
侯英杰 元老 Fans 发消息

又来说谢谢了
好多人出来回贴了
很开心
看到不同意见
这样为以后更好的玩RC打下基础啊
谢谢大家
欢迎更加多的拍砖

卫平 论坛元老 发消息
我很赞同猴子的观点,就是尽可能的和真车接近吧~~~~~~~~~
头像被屏蔽
RAPTOR273032 金牌 Fans 发消息
换个观点去想吧,国外也有高人,改变真车的悬挂结构,前后硬桥的悍马H2过去见过真车,不过找不到图了。既然是改装,模型可以变着思路改装,真车也可以。
mondeo230 终极 Fans 发消息
顶上去让高手再发表意见,然后潜水学习.
mike194950 论坛元老 发消息
很有楼主的观点,而且,我纳闷的就是,口口声声说叫RC,不是玩具,挂个RC的名义价格高N倍,除了用料上感觉好一点外,其他的都很蛋疼!!~~~
xiaodonglj 金牌 Fans 发消息
回复 dd7257 的帖子

正解
562239745 论坛元老 发消息
回复 yangyongjian_77 的帖子

顶一个,仿真自己玩得开心就好
"宾宾 论坛元老 发消息
仿真车重点在一个“仿”字,至于能仿到什么程度就看大家的水平了,玩RC玩的是心情。哈哈。
为了兄弟的一席话,我觉得RC4WD的前后桥底盘不卖了,留着装牧马人车壳。