公告:

仿真爬车的问题

查看: 6998|回复: 40|   [复制链接]

侯英杰 元老 Fans 发消息

论坛里呆的时间不长
也算是新人一个吧
玩爬时间也很短
参加过不少上海组织的活动
也看过版里各地高手的仿真车照片
这里说一下个人的一些观点
有不同之处欢迎大家指出

仿真爬,所谓仿真就是仿造真车的攀爬车吧
我的理解应该是对的吧

我想问,CC01牧马人车壳,这算是仿真爬吗??
我觉得不是,一点也不是,
牧马人真车,前后硬轴的车子,可是CC01前独立悬挂的,和真车的差别太大了,车壳做得再好,这也不算是仿真车吧,从底子里就是不仿真啊,CC01的帕杰罗才是仿真车啊

接下来说悍马车壳的那些车子
悍马车真车,前面是独立悬挂的,可是论坛里那些个都是前后硬轴
从根本上就不已经乱来,不仿真了

既然就是玩仿真车,注意了外观仿真,我是很理解的,可是底盘也是外观的重要部分啊,行走姿态再好看,那不是你这车应该有的姿态,完全就是一个大失误啊
我觉得仿真,就认真的去仿,不说内部,只是外观仿真,就请以客观的态度来仿真,不要弄这个低级别的错误,还在人前大叫,我的是最仿真的。

个人观点,欢迎大家拍砖
以下是悍马和牧马人底盘真车图片

该贴已经同步到 侯英杰的微博
almas 超级元老 发消息
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
esky-13502 论坛元老 发消息
板凳。。。。。。。。。
头像被屏蔽
gc19870211 论坛元老 发消息
猴子!我完全同意你的观点 这就是我为啥不换底盘的原因!我玩的这些壳子都是前独立后直桥的!哈哈!
败家仔 论坛元老 发消息
:em01::em01::em01:
谢谢小宫
我这个人就是这样
有什么说什么
张冠李戴的事情作出来,我就是觉得可笑
笑完我就想说出来
也是为大家好
要不然以后接着被别人笑话
多不好
zaku 超级元老 发消息
恩,这就是我还是买帕杰罗的CC01的原因,牧马人的硬壳我也有,但在等前后车桥的地盘
dd7257 超级元老 发消息
如果说仿真是要彻底仿真,那我估计没有人可以玩仿真车了!谁能搞个V8的1/10小型汽油发动机?如果说从结构来说和真车不一样就算不仿真,那我敢说世界上没有一辆1:10的仿真车!当然谁要是说自己的车最仿真,那也是对自己的一种肯定,其实谁都知道世上没有最好的,只有更好的,但是自我激励也是很重要的!
所以猴子,有些时候不要太较真,玩的开心就行了!
自己觉的仿真不就行了,我想应该没人会逼你肯定他的车吧。
就像真车,很多人就改轮毂轮胎,包围什么的外观件,我觉的这个根本不能算改装,但是他的市场远远大于性能改装!
也就是每个人的要求不一样。买G55的人不一定懂越野,买赛弗的不一定不懂越野,你说是吗?
不要以自己的眼光去决定别人的看法,玩嘛,只要自己开心不久行了!
回复 dd7257 的帖子

只是不喜欢那些张冠李戴的事情
仅此而已

dd7257  那你自己想想就行了,何必一定要别人不开心呢?大家弄个这就是问了开心嘛,可能并不是非要弄的结构上的仿真呢!就想很多人买1000多个壳,也有很多人买100多的壳,青菜萝卜各有所爱!  发表于 11-6-2 13:26