公告:

仿真爬车的问题

查看: 7023|回复: 40|   [复制链接]

ken72999 超级元老 发消息
正解,LZ说的应该是玩仿真的最高境界,里外都仿真,但国内现在这种情况,只是在前往到最高境界的一个过程,回望五年前所谓的仿真,和现在比,现在是不是有了长足的进步了呢,所以这只是一个过程,应该鼓励更多的车友向这个最高的境界一起前进,如果按照LZ理想的状态实现了,个个都是里外仿真,那么新的追求是什么呢,会不会又玩复古风了呢,所以我很赞同LZ对仿真的定义,但也反正LZ打击现在国内玩仿真界的态度,应该用更积极的态度引导和开发新的喜欢玩仿真的朋友,只有人多了,力量大了,才会有一个高过一个的进步出现,那么离完全仿真也就不远了!!!!我相信以现在的发展的速度,所谓的野外都仿真其实并不远了!!!!
侯英杰 元老 Fans 发消息
回复 侯英杰 的帖子

我也要就说说啊
有什么问题
acelance 论坛元老 发消息
有人追求结构的仿真,有人追求造型的仿真,不过话说回来,要是CC01之类的照搬真车的结构的话,通过性就更差了,就谈不上仿真“爬”了吧
zzmm808 金牌 Fans 发消息
论坛里呆的时间不长
也不算是一个新人吧   
玩爬时间也不长
没参加过什么组织的活动
也看过版里版外各地各国高手的仿真车照片
这里也说一下个人的一些观点
有不同之处欢迎大家指出

仿真爬这个叫法其实是大家叫偏了,原意其实指的是仿真越野车,本版块定义的范围也是遥控攀爬车、仿真越野车 ,大家可能为了区别于其他仿真车,突出能越野能爬的特点,所以就这么叫开了。

关于底盘和车型的问题楼主说的不错,真正的仿真不但外观要像真,结构仿真也是重要的部分。而实际由于条件的限制,能做到的人凤毛麟角,切不要说更多精致的细节了,但也不能否认它是仿真,应该是你的仿得彻底细致,我的仿得初级简单之区别吧!

其实论坛里不少和楼主一样对各车型结构原理了解甚多的高手,大家也是懂得其中的区别的,也许楼主针对的是那些自以为是的人吧! 另外,有要求才有进步,挺好!

迷恋  赞同,我在小区玩车的时候,99%的人都会问这个越野车多少钱。没有人说这个攀爬车多少钱。  发表于 11-6-3 19:26
谢谢大家拍砖
想听到大家的意见
了解大家的想法
嘻嘻
请大家接着拍
有什么想法都可以说出来
谢谢
贰等兵士 论坛元老 发消息
就CC而言确实是帕杰罗做到最接近实车,从壳子到底盘到悬挂。确实很像真。再弄下外观。有时真可以乱真。。就牧马人来说我和LZ想法是一致的。一直在焦虑的等待前后桥底盘。。真非要较真就是和钱抗衡。喜欢仿真确实大家都是尽可能的做到接近实车。但不乏有些弟兄为了性能牺牲了仿真度。就玩嘛,喜欢怎么弄都可以,就为了个开心。过于较真是折磨自己。大家都有体会。。哈哈
是啊
追求性能
就一定没有办法高仿真了
这是事实
两头都兼顾
不可能的
中心点有
但是很难找
芥辣 论坛元老 发消息
我记得以前有人说过:玩仿真就别较真,要较真就别玩仿真
仿真这词个人认为重点在一个“仿”
这些谈论就算出个结果,还是有人会坚持自己所喜欢的路线
玩RC,我只图一个开心!!
jog 超级元老 发消息
即使按真车的外形严格仿真,那么你会发现轮子非常小,基本没通过性可言。所以我感觉,仿真越野追求的是一种境界,仿真的外形和性能之间的平衡。
jacklesun 元老 Fans 发消息
进来看看,发现这贴挺好,各抒己见,这样才能推动RC向更高发展!顶顶!!