公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
harryauss 金牌 Fans 发消息
你手还能摸上去2秒,就说明在100度以下, 如果你一碰就 啊的躲开,那样的话 才需要 休息~!
旋风 终极 Fans 发消息
回复 莎罗 的帖子

嗯,我也是上4S的,觉得都暴力了,还没调9级呢 哈哈这样可能我的还没到80度呢 哈哈
回复 harryauss 的帖子

哦 好啊~主要是不知道能摸一下大概几度嘛 ,现在我知道啦~可以放心玩
莎罗 元老 Fans 发消息
回复 旋风 的帖子

去买支测温枪嘛,七八十元一支,这个没法估的,你有八十度,你手摸上去也会弹开。
la100ji100 超级元老 发消息
为了能持续玩  还是加个风扇稳妥   电机外壳温度和内部差距很大  外壳温度微烫 电机内部就非常烫手了  
想当年 3674 外壳玩的烫手   电机轴一摸 咦怎么没温度 再放上去没拿开感觉了一下 2S之后  哇靠。。烫了一个泡

至于好盈新版电调嘛。。。散热确实很烂还容易卡草   过保修的XD建议改造下散热  我那80 改造后温度清凉多啦
回复 la100ji100 的帖子

你是怎么改造?加一把风扇冷却?
回复 sharp328958 的帖子

有无图啊?拿车去淘街,店主帮装好不?哈哈
la100ji100 超级元老 发消息
伐者罗 论坛元老 发消息
能摸两秒没什么问题 我连摸都不能摸
T-34 论坛元老 发消息
yi一般国产的转子最高温度150左右,实际外壳温度应该在80以下比较安全.进口的有高温转子,可以到260左右,还有绕组,,国产的线很垃圾