公告:
精彩视频
旋风 终极 Fans 发消息
大E现在电机齿用21 ,大齿轮62  ,好盈 XERUN-150A 4274(2000KV)有感 动力,上锂电40C 4S
一组电没玩完,电机都不敢摸超2秒钟,这系统不是低温吗?说明书说有电机温度保护,其实有还是没?见论坛有人搭配 21 54都玩,怎么我的电机那么烫?

伐者罗 论坛元老 发消息
我也很烫  摸不上去
我听个车友说太高温会退磁,安全温度是少于100度吧,你的也是这套动力吗?
回复 伐者罗 的帖子

我听个车友说太高温会退磁,安全温度是少于100度吧,你的也是这套动力吗?
YWW 终极 Fans 发消息
模型没这么讲究的 烫一点不要紧的
h041785h 论坛元老 发消息
把“启动模式” 调到1级,电机就没那么热,当然爆发力会弱了。 另外加个风扇,Erevo 塑料身难散热
回复 h041785h 的帖子

其实烫无所谓,我不知道大概多烫才对电机不好。。我想问下车友,如果大家都是那么烫的,都没事,那我也放心
chensg8837 终极 Fans 发消息
玩久了多少都烫的~烫的时候不要在启动了~等冷了些的时候在启动~对电机有好处~
回复 chensg8837 的帖子

呵呵,所以就要有个度嘛,多汤才让车休息,我现在就拿不准这个度,所以问大家的意见~
chensg8837 终极 Fans 发消息
你用手按住电机~你的手可以不放开就可以启动了~电机烫得连手都不敢摸就不要启动了~