公告:
精彩视频
谷上漂 论坛元老 发消息
这套东西省电,低温。但是我们群里三个周烧了两个150的电调,完全烧毁,连带着接受也烧了。。。。所以我玩现在玩非常注意,一般不会全油门全跑6S。一烧就是1000元,接受就500.电机适当热一些没事,如果你用过3打头的电机就知道这个温度确实不很高。自认为没必要加风扇
旋风 终极 Fans 发消息
回复 谷上漂 的帖子

我的电调也烧了一个啊~送回好盈厂家,检察不出什么问题,由于我还是保修期里面,换一个新电调给我~我一组电没玩完就好烫,手不敢摸2秒钟的哦。
回复 chensg8837 的帖子

我没玩完一组电就好烫了,摸不敢超2秒, 不知道是不是我齿轮比搭配不好
alfa147 论坛元老 发消息
我在想,是不是传动阻力大造成的马达负荷增加,造成的高温呢。还有齿轮间隙。
伐者罗 论坛元老 发消息
回复 旋风 的帖子

对的 不过我的大E现在基本静态
even107 金牌 Fans 发消息
你这电机上10-16就ok了  你还21  想死啊
莎罗 元老 Fans 发消息
回复 旋风 的帖子

我也用这套动力在E-MAXX,开始玩觉得很热,手摸上去都要弹开,后来拿测温枪测了,才70多度,其实马达不要过90度就可以了,有80度的话你的手就摸不上去了,其实这马达的温度不高,还有我觉得电调特别的冷,根本就没什么温度,你们说会烧,可能拿来玩6S吧,我从来也没玩过6S,我觉得4S已经够暴力了。
回复 even107 的帖子

用到16不是很慢了。。?别人都用54大齿都没什么喔 好像
chensg8837 终极 Fans 发消息
回复 旋风 的帖子

大脚不要这么快的速度啊~
sharp328958 金牌 Fans 发消息
齿比 还有电机上了风扇了吗  有的话直接去陶街买50*50MM的0.45A 7800转的双滚珠风机 清凉的