公告:
精彩视频
laofeng 长老 Fans 发消息
看来是质量 或者批次的问题?
如果提高截止电压的微调 来达到最终充完后 万用表测量达到单电芯电芯4.2V的话 应该也一样吧 不会影响充电效果?
有此充电器的朋友都来说说是用感受  看来充电效果应该是无敌的。。。。
不过关于充电器显示的电压 跟万用表准确电压比偏低的事
大家都来说说感受
影子千 超级元老 发消息
最近一直没空,等哪天有足够时间对比一下。老冯,你不妨再看下其他电压(非充电状态)下充电器显示和万用表有差别没
恩 我查看过  这个问题我注意到 因为在充电器上面用万用表测量可能会收到影响  都是拿下来测试的

我说的在充电器上查看总电压  然后用万用表测量 这个时候是电池拿下来的
我的意思是,其他状态,非充满状态,比如3.9v的时候,你上充电器能看到电池电压的,此时不充电。然后你用万用表量。
意思就是充电器的测量功能和万用表的测量功能下比较一下。
哦对 我试试看
测试 充电器测量总电压 比万用表高0.034V
确实不准。。。
充满自动停之后,充电器显示8.41v。用hy本家的eos sentry测试4.195v  X2=8.38v。
我的万用表神经了,测出来满电是10v,保存电下是9v。悲剧了。

哈哈 算你的万用表狠。。。
你的充电器应该还不错的
我刚才测试了下 如果充满电的话不从充电器拿下来也不按停止键 直接用万用表测量 则跟充电器电压比低0.01V   绝对接受!  电池拿下来万用表测 也跟在充电器上测一样 比刚才充电器显示的总电压低0.01V
如果不是刚充好而且还没有按停止 的电池,比如直接拿块电池上充电器查看电压 那么此时充电器的电压跟万用表比 高0.034V。。。

看来 刚刚充满的电池不要拿下来直接查看总电压 还算准确的 比准确值只高了0.01V

问题是 明明查看3S电芯全部4.2V 而调到总电压查看的话 就是12.575.。。。。。
hyperion充电器真诡异  
难不成人家觉得差一点点就满电比足足的满电要对电池好一些?
我要疯了。。。
刚刚测量充好的电池 出现了令人蛋疼的一幕。。。。
3S分别 4.198  4.197 4.197
测量总电压为12.599  谁能跟我解释解释
我连续测试了2遍都这样
哪位天使大姐能跟我解释解释。。。