公告:
精彩视频

7.9北京西四傻跑图

查看: 4298|回复: 21| [复制链接]

bravewolf 论坛元老 发消息
哎,忙啊,而且现在比较迷恋魔兽世界:)          我去的时候大家已经准备收摊了。。。。
bravewolf 论坛元老 发消息
      [upload=jpg]picture/onroad/20057129504197402.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/2005712951886339.jpg[/upload]
321go 超级元老 发消息
原来是你们在哪玩啊,不怕失控冲到马路上?那就牺牲了.
噼里啪啦 金牌 Fans 发消息

以下是引用英雄1号在2005-7-12 10:26:55的发言:
哈,我在白塔寺。

离我家不远啊,周六的时候可以一起来玩啊 ,可以电话联系我。。。。[em53]
ilg123 超级元老 发消息
我要参加~找个车接我~我去跑车捣乱~~我的车慢~大家放心啦~
不会找个专车接我么>
gw225 超级 Fans 发消息
西四的包子铺拆到哪儿去了?
公交车太挤,我装备太多啦
fatlong 元老 Fans 发消息
真羡慕啊 专车道来玩车. 估计反向路上的司机都郁闷死了
tenente 金牌 Fans 发消息
靠,有好地跑......