公告:
精彩视频

7.9北京西四傻跑图

查看: 4296|回复: 21| [复制链接]

bravewolf 论坛元老 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/20057129492764059.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20057129494128513.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20057129495571617.jpg[/upload]
kkhan 终极 Fans 发消息
老头 你可有日子没来首体参加集体活动了。
英雄1号 中级 Fans 发消息
哈,我在白塔寺。
噼里啪啦 金牌 Fans 发消息
场地还算是可以的,比首体嘈杂了一点。。。
这是在胜利电影院吗?你狂,反向堵车了吧,还有一追尾的,
玩后吃包子,还是延吉?
ilg123 超级元老 发消息
操~有人逆行.不怕颠峰和车对决啊
33 超级 Fans 发消息

以下是引用三硝基甲苯在2005-7-12 12:01:27的发言:
      [quote]以下是引用英雄1号在2005-7-12 10:39:21的发言:
玩后吃包子,还是延吉?
一起来啊[em02].跑完了吃盖饭[em01]
[/quote]

对啊,还可以在延吉吃冷面,再来盘狗肉~~~~

他拿得烤串也不错
bravewolf 论坛元老 发消息
哈哈,我是去看看的,那个不是追尾,是个公共汽车站。地点在西四地质博物馆前的停车场,周末没车,首体不方便的时候可以在这里跑:)
这是在胜利电影院吗?你狂,反向堵车了吧,还有一追尾的,