公告:
精彩视频

新编教你拆引擎

查看: 89696|回复: 132|   [复制链接]

yang1041507568 超级元老 发消息
还有连杆的方向也没有在帖子里说明呀?求楼主帮忙解答一下。
huoyu 长老 Fans 发消息
好帖子收了{:soso_e179:}
lazy998 RC 新手 发消息
学习。。。。。
深圳布吉的 超级 Fans 发消息
学习了 谢谢R神了
yangss 终极 Fans 发消息
这帖也要收藏!!!
吴苏宝 超级 Fans 发消息
麻烦大神,我买了个二手o8款的罗西353  不知道是不是真的 蓝色的散热顶  不知能不能是罗西N12T1换上o8款353的散热顶糊弄我呢。
吴苏宝 发表于 13-1-20 01:56
麻烦大神,我买了个二手o8款的罗西353  不知道是不是真的 蓝色的散热顶  不知能不能是罗西N12T1换上o8款353 ...

2011年前的Novarossi 12.引擎,引擎散热顶都是通用。
tk1942 超级 Fans 发消息
谢楼主 学到了!
yang6061416 RC 新手 发消息
很详细了,跟飞机的差不多
吴苏宝 超级 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 13-1-20 15:13
2011年前的Novarossi 12.引擎,引擎散热顶都是通用。

不知道08款的罗西353 性能怎么样哈   还有引擎现在打着火一拿掉 点火笔 就会灭 这是怎么回事啊