公告:
精彩视频

新编教你拆引擎

查看: 86280|回复: 132|   [复制链接]

青青河边草 元老 Fans 发消息
听讲版主有二手拆发动机轴承的工具出让喔!
回复 青青河边草 的帖子

谁乱说!
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
回复 rave1010hk 的帖子

我是进来学习的!!!
绝世好猫 论坛元老 发消息
神人之手。。好东西 收藏了
歼击机 元老 Fans 发消息
学习了顶一下
飘扬布鲁斯 RC 新手 发消息
等玩一段是间就开始拆了。
harrodlee 终极 Fans 发消息
详细 顶贴
ftmx 元老 Fans 发消息
请教一下楼主,有人说新发动机磨合后需要拆开清理一下发动机磨合产生的一些碎屑。不知道这个说法正确否,如果要是为了这个有什么简单的方法可以清洁一下吗?用不用全拆开?谢谢
ftmx 发表于 11-12-5 15:51
请教一下楼主,有人说新发动机磨合后需要拆开清理一下发动机磨合产生的一些碎屑。不知道这个说法正确否,如 ...

磨合后无需要拆开清理,如你不放心的话,只需把火头拆去,从化油器孔灌入新燃料,转动几下曲轴,令冲洗后的燃料,由火头孔及排气口流出就可以。
ftmx 元老 Fans 发消息
回复 rave1010hk 的帖子

是个好办法,谢谢楼主指点