公告:

Break In的老调新谈

查看: 19420|回复: 38|   [复制链接]

wyw19780326 超级元老 发消息
学习了。。
bjjymaolei 长老 Fans 发消息
顶你那句只操不保养还不坏的是充气娃娃。哈哈
fwzflqwer 超级元老 发消息
回复 bjjymaolei 的帖子

其实吧,我觉得充气娃娃也会坏。。。。
再见优乐美 超级元老 发消息
2T的机器  不说别的  机油最重要!!
“好的机油不仅能增加发动机的动力   更重要的是能保护你的发动机”我是听那些园林工人们说的    人家说了  莫特这种油挺垃圾的  挺一般的   小松不错  但是国内真的少。
我看HPI的新车启动教学视频   人家就是1:25   机油级别也不清楚   人家也不磨合   下地慢慢跑   调调油针   就爽完了   
我当初就是原地3箱   慢跑1箱   中高速调油针1箱   然后就拆机器清洗了   里面很脏!!
但是保守磨合之后机器动力很好,气密性也不错   从2010年7月到现在  机器没出过任何问题  很爆!
当然  我用的是比较均衡比较温柔的668+SS谐振管  莫特710
今年夏天我打算668+VRC侧排+莫特800了
我听我车队的人说我的机器声音也不对了  可能是活塞环要挂了   再说吧  以后升级ESP!!!
fwzflqwer 超级元老 发消息
回复 再见优乐美 的帖子

HPI视频里的机油是FB的原装机油。

至于机油的好坏我觉得目前100块2L的机油已经是很不错的了,我以前在国内都是从地质考察的机器手里强过来的,小松FD只能说不错,毕竟价格在哪里放着,不会比同价位的好太多

我觉得大美磨合太久了,1-2箱油也是我和龙王觉得比较合适的时长

建议大美入了新引擎试试我的这种磨合方法,而且把机油比例也可以适当调高点

谢谢,讨论
王海洋 论坛元老 发消息
看了受益匪浅暴力磨合
食肉兔 论坛元老 发消息
看了几位专家级的讲评 受益匪浅呀
骑行者 终极 Fans 发消息
再次看了耗子的强帖,看了大伙儿的讨论,学习了,真是受益匪浅,感觉非常有营养,狂顶~~感谢大家伙的讨论
718484067 终极 Fans 发消息
再次看了耗子的强帖,看了大伙儿的讨论,学习了,真是受益匪浅,感觉非常有营养,狂顶~~感谢大家伙的讨论
718484067 终极 Fans 发消息
回复 pzh-lhl 的帖子

版主 准备入手新车了,能否给我发篇磨合发动机的帖子,还有油针的调节,新车磨合的时候要不要调油针还是拉着货直接磨。谢谢

fwzflqwer  顶置贴里有,慢慢去研究,太多东西了  发表于 11-4-26 20:51