公告:
小仲 超级元老 发消息
kwok 发表于 11-4-26 16:16
把地毯上长年累月的胶胎胎泥毫无保留的清除干净後,就可以完全忘记胶胎的了!!!!!!!

但新地毯是用不了海绵胎的哦。。
iphone仔 论坛元老 发消息
好玩啊              
青云直上 超级 Fans 发消息
小仲 发表于 11-4-26 14:25
还有一个对地毯很致命的问题,,就是把地毯上长年累月的胶胎胎泥毫无保留的清除干净。。。

还我胎屎!!
小仲 发表于 11-4-25 12:22
期待雷生的A组视频。。。

仲版怎么这么帅呢,不行啊,太帅了。问下,LP670的壳子到底能不能装到AWD上面啊?改SAS的能装吗?实在是大爱啊。
titshing 超级元老 发消息
广州真是玩车的福地啊
青云直上 超级 Fans 发消息
kwok 发表于 11-4-27 15:44
那膠胎也不一樣不能呢!新地毯就是要大家努力把車來跑才能把毛毛捲走的.

毛毛好像越捲越多的耶。每次跑完都要为车拔毛毛
leiguoxiong 终极 Fans 发消息
所以今个星期从新换过D地毯搞靓佢
200sxsr20 论坛元老 发消息
洗乜搞咁靚丫,要有小小唔平,多小小毛,咁先至有挑戰性嘛,可能你地經常玩唔覺,我今次玩感覺上捲既毛比上次少,路也比上次平,如果再搞過,又要跑一段時間條賽道先至好
猪烧烤 元老 Fans 发消息
顶啊,蚊车盛会!!
GSK丨漕漕 金牌 Fans 发消息
小仲 发表于 11-4-26 14:23
你来的话,,TQ非你莫属!!
广州蚊车界TQ王!!
够胆跑两组(后驱。AWD)连续拿两个TQ的!!

好运姐,哈哈,下次有时间一定去学下野先~~~~