公告:
zhousimeng 超级元老 发消息
kingfans 发表于 11-4-25 12:31
好热闹啊,正啊!!!

rickA1?劲啊!
欣少 金牌 Fans 发消息
yaaiqiong 论坛元老 发消息
我OP佐喇。。。下次唔怕撞。。。撞唔怕!
200sxsr20 论坛元老 发消息
老甘,蜂,雷生,達,黃生,你們都是時候考慮下AWD了,要突破自己哦
欣少 金牌 Fans 发消息
AWD?距地是唔会换的,你话用来玩下就得
小仲 超级元老 发消息
200sxsr20 发表于 11-4-25 20:03
老甘,蜂,雷生,達,黃生,你們都是時候考慮下AWD了,要突破自己哦

都不用考虑。。他们的后驱和人还没有到极限。。
锋驰电掣 论坛元老 发消息
200sxsr20 发表于 11-4-25 20:03

雷和黄都刚把全op的AWD卖了换03,我们又怎会走回头路呢!反而你应该跑03才对,某人多多少少不服你以AWD赢03
我之前也跑MR03,但跑好AWD之后就回不了頭,在香港和呢些頂級高手過招之後你就知道了,哈哈

還有這次決賽是12分鐘很有意思,把四驅,快馬達,海綿呔的優勢減弱了,要把high point減低,用柔的手法去跑才能勉強跑完12分鐘,海綿呔基本上8到9分鐘之後因為吸了太多呔屎而越來越難跑,最後就是四驅跑地毯而繞進輪子的毛非常多,這個也影響了後半段的表現。
GSK丨漕漕 金牌 Fans 发消息
雷生~~~啃颈四啊~~~~~~~~
下次要罗A1请吃饭