公告:
精彩视频

[遥控设备] H-ENERGY控用锂电入手

查看: 9420|回复: 36|   [复制链接]

我爱 发表于 11-6-8 09:08
回复 ferrarifan 的帖子

怎么设置?我用gt2玩的,,没后退没刹车,郁闷得很。

先打开控,然后用模拟线连到电脑,此时不要打开VRC,先打开游戏控制器,设置一下遥控器的中位就行了。
yang1041507568 超级元老 发消息
这个必须顶啊,这样电池就能用好久啊,早知道我当初也把我的遥控改成锂电的啊。
janhen 长老 Fans 发消息
月下屠猪男 终极 Fans 发消息

多少钱买的啊? 给个TB链接哦谢谢
月下屠猪男 发表于 11-6-24 19:46

多少钱买的啊? 给个TB链接哦谢谢

直接找特约商家呗,RCFANS屏蔽TB链接的~~~
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 11-6-24 21:44
直接找特约商家呗,RCFANS屏蔽TB链接的~~~

特约商家是哪个哦? 给个店铺名字吧,谢谢
月下屠猪男 发表于 11-6-24 21:48
特约商家是哪个哦? 给个店铺名字吧,谢谢

我倒,你看我的帖子,里面是不是有厂家的回复?直接给他论坛短消息或者回复不就行了。
kao52533 长老 Fans 发消息
问下这游戏哪里下。。。以前有个光盘自带的,但是很垃圾
禅城杰佬 终极 Fans 发消息
H-ENERGY 发表于 11-4-23 20:24
谢谢大家对H-ENERGY电池品质的肯定!我们的经营理念和目标是!为模友提供专业的动力,以性价比高的产品服 ...

这电属于锂电还是锂铁?应该用什么模式充?lipo还是life
mars.yang 终极 Fans 发消息
回复 禅城杰佬 的帖子

HE 2500mAh 11.1V 25C 是锂电 充电模式3S LIPO !~