公告:
精彩视频

[遥控设备] H-ENERGY控用锂电入手

查看: 9417|回复: 36|   [复制链接]

遥控器一直用AA电池,感觉使用时间很短,就入了H-ENERGY遥控器专用锂电。正好坛子里好多兄弟纠结什么控电比较不错,就发个参考贴咯。这次选择的是H-ENERGY,厂家宣传的绝无虚标,那咱们就实际看看咯。直接找论坛厂商拿的,所以价格什么的直接找商家哈,个人就说下使用体验。

拆包前,四四方方的盒子。

赞下,包装的很厚实,电池这玩意运输确实要小心额。

厂家拿货就是不一样,送的有宣传页和名片。

主角登场了,这里就具体说下:包装非常厚实,是那种很厚很有韧性的材料,确实很周到的防护,个人觉得比那些纸盒子里面直接塞电池的包装方式要好。电池分量很足,这也是我发帖子的原因,厂家说绝对没有虚标,下面的充电验证下咯。

跟我的各种电池比较,因为是控电,所以体积袖珍些。

跟我一直用的ACE2000毫安低自放电电池比较下,哈哈,有了锂电,你们就该下岗了。

充电ing。。。。。这里就感觉到厂家说的绝对无虚标了。这电池明显感觉同样的充电电流下,要比其他电池多冲好久。(大家可以无视图上的充电时间,我是冲完用了一会才想起拍照的

哈哈,完美塞进GT3B遥控器里,爽~旁边加一小块海绵固定下。顿时觉得手感轻不少~

知道为何我要改锂电吗?答案就在这里,最近迷上了VRC,这可是耗电大户咯,锂电不可或缺。

充满是12.6V,这是玩了几个小时之后的数据~

为了测试这电池,我一晚上没关遥控器,众所周知GT3B很费电,没想到早上起来一看才掉了0.5V,这样算来,基本几个月不用充电了,爽啊。

该贴已经同步到 ferrarifan的微博
顺便赞下HE电池的销售经理杨璐大哥,绝对豪爽之人啊~~~
谢谢夸奖!H-ENERGY品牌电池从选料到售后,每个环节都做一丝不苟!才能保证品质!也希望全国模友们多多支持!

ck51774204  吧客户交出来不然干掉你小子呵呵  发表于 12-2-26 07:04
x435095804  HE的电池有什么充电器好介绍吗?比较新比较安全的  发表于 12-2-18 08:50
喜欢学习 论坛元老 发消息
赞一个,好产品用起来就是爽
wyw19780326 超级元老 发消息
H-ENERGY 发表于 11-4-23 17:58
谢谢夸奖!H-ENERGY品牌电池从选料到售后,每个环节都做一丝不苟!才能保证品质!也希望全国模友们多多支持 ...

市面上的控电非常之多,如果电池质量好,又具有性价比,再加上模友的推荐,相信一定好卖。顺便悄悄问一句,这控电多少米
EVOZZZZ 超级元老 发消息
顶啊~~顶啊~~~
weili27340 长老 Fans 发消息
T2oFXyXoRaXXXXXXXX_!!144026326.jpg 我的电是这个 不知质量如何
头像被屏蔽
头像被屏蔽
wyw19780326 发表于 11-4-23 19:14
市面上的控电非常之多,如果电池质量好,又具有性价比,再加上模友的推荐,相信一定好卖。顺便悄悄问一句 ...

谢谢大家对H-ENERGY电池品质的肯定!我们的经营理念和目标是!为模友提供专业的动力,以性价比高的产品服务大众!让模友的每一分钱花得值得!体现模型性能的最大化!体验模型本身给大家带来的快乐!

x435095804  能把你的TB连接发给我吗?  发表于 12-2-18 08:51