公告:
精彩视频

[遥控设备] H-ENERGY控用锂电入手

查看: 9422|回复: 36|   [复制链接]

2.5R飞了 超级元老 发消息
我的电池在路上拉   哈哈哈 .....不过我的是动力电池 比较出血

x435095804  多少米 呀哈哈  发表于 12-2-18 08:52
petearth 论坛元老 发消息
我是18650  3节自己做的3S电。资金不足呀
回复 geniusyys 的帖子

4PK专用电池 IMG_3123_conew1.jpg

geniusyys  容量比原装电池还小啊,请报价  发表于 11-5-3 08:26
漂移小子 长老 Fans 发消息
话说M11X能用吗?
H-ENERGY推出HE 5500+2S   HE  6000+2S  30C-60C 1/10、1/8车用迅捷型锂电 图形2_conew1.gif

sgz7697805 论坛元老 发消息
4pk的怎么才1400,2400还差不多嘛
rickyhyb 终极 Fans 发消息

回复 weili27340 的帖子
这个电池没法和HE比了~~我用这个电池一晚上没关控~~GT3B~~电池直接过放到B6不认~~~3S变2S~~~电池么~~HE家的还是更加值得信任~!!
我爱 论坛元老 发消息
lz你的vrc有刹车功能不?
我爱 发表于 11-6-8 00:40
lz你的vrc有刹车功能不?

当然有的,不然怎么玩啊。
我爱 论坛元老 发消息
回复 ferrarifan 的帖子

怎么设置?我用gt2玩的,,没后退没刹车,郁闷得很。