公告:
精彩视频
“都他妈什么啊?????”也是标准范例吗
山楂 论坛元老 发消息
2011T3 比赛 stock MOD 用的减震都是前后450W ,减震弹弓前3.2 后3.0 。我懒 没有从新做,只是在比赛前把减震从新做了一次,在比赛当中没有更换新的。坐在小车对面 ,用了他教的轮胎外侧涂502 的办法,说实话啊 ,我是没感觉出来 ,嘿嘿 ,小车师傅别生气啊,慢慢体会,我领悟的慢。比赛从头到尾用的都是32度轮胎 加硬内胆。车架没啥特别设置了 。
RANKS 超级元老 发消息
设定什么的都是浮云。还得靠脑子和手
y38639697 论坛元老 发消息
设定是长时间累积起来的。每个手的设定都不一样
因为我们这些业余玩家的能力  习惯  不一样

如果想要追求最快的圈速  操控的手法和设定就回向着同一个方向发展

头像被屏蔽
差速应该没特别版给你用   咋办呢??、
我是来学习的,虽然我是水军!
影子千 超级元老 发消息
我突然想起来一个问题,在我连续跑好两圈之后,发现自己丢了皮带压轮。而这个皮带压轮是固定在底板和二楼连接的那个圆柱上的。是不是说明不装这个圆柱,让sakura扭动更多,会好跑呢?下会试试这样吧,最后一轮发现皮带压轮丢了,又在上边固定了一颗螺丝,马上车子甩的一塌糊涂。开始我归咎于用了胎油。可是yst和sam最后一轮也是胎油。
meledy 终极 Fans 发消息
我比赛时特别害怕改设定,不知道这一改是达到自己想要的感觉,还是适得其反。所以我只保持一个相对稳得设定。以后慢慢再研究设定吧,先把手稳定下来