公告:

dd7257 超级元老 发消息
不好意思来晚了,真的是很感人,希望大家一起努力吧RC发扬光大吧!
prolq 长老 Fans 发消息
坦克手贝塔 发表于 11-4-11 12:19
不只是质量测试吧。。。。而且是虐车

那段是挺扯的。。。原谅电视台的人吧,他们只是觉得那一段视觉效果很给力而已。。。
prolq 长老 Fans 发消息
回复 happytao22 的帖子

呵呵。电视台编节目一定要有一个主题。。这回他们给安排的主题就是“比赛”。。。其实没有真正的比赛
DIY的车车是有的,有我的蓝色JEEP,另外就是lovewater的乌尼莫克。不过节目里没有正式作为主角出现。。。不知道怎么镜头都剪掉了~~~
happytao22 论坛元老 发消息
回复 prolq 的帖子

太可惜了.你的兰色JEEP很不错..
vision 超级元老 发消息
就是知情的會看得有點一頭霧水. 有點鏡頭是主題而堆砌出來.
編輯的問題
f131649 论坛元老 发消息
胡伟用的手机是不是 HTC HD2啊  我也用这个
不好耍 论坛元老 发消息
f131649 发表于 11-4-14 22:37
胡伟用的手机是不是 HTC HD2啊  我也用这个

这都被你看见,说明你看得很认真的,眼睛够贼的哦!
不好耍 论坛元老 发消息
回复 f131649 的帖子

那你再看看我老婆用的啥手机呢?:em01:
小杨仔 超级 Fans 发消息
期待上CCTV5,那就爽了~!
小杨仔 超级 Fans 发消息
稀饭2分23秒的那个JEEP~!
高手能告诉我那个车壳哪里买的么~!
谢谢~!