公告:

smm.123 论坛元老 发消息
真不错,加油加油!:em11:
海峡的风 超级元老 发消息
演技不错哦~~三个男人一台戏哈哈~~

获奖的车子是哪台呢?
海峡的风 超级元老 发消息
回复 品牌咖啡 的帖子

毒品终于出来啦~~

前轮独立悬挂的悍马,牙包很小,轮眉包住车轮~~~非常像真~~
吉林三白子 论坛元老 发消息
对,RC还需要推广…认识程度还不够…
屎壳郎滚粪蛋 金牌 Fans 发消息
顶顶 太好了 对于RC的推广还应加大力度啊 别让不懂的人说我们是玩玩具的老小孩
xlyll 超级元老 发消息
中午看了下集,晚上接着看上集,哈哈。
贰等兵士 论坛元老 发消息
红了红了。。都上电视了!!
dqcl101 论坛元老 发消息
上集的主持人好看 ·  视频中的海拉克斯皮卡是谁的 ?
jianglu119 论坛元老 发消息
好啊好啊,怎么片子才出来哦,我都等了好久了!!!
非常不错~
阿余 论坛元老 发消息
海峡的风 发表于 11-4-11 15:18
演技不错哦~~三个男人一台戏哈哈~~

获奖的车子是哪台呢?

明显是说的超然那个6*6,  导演可能觉得这个车样子不好看,给的镜头好少哟。
应该在说得奖的时候, 给某台车一个特写,交待一下啥。

故事里说,不好耍回家打折报价,把我笑惨啦。
等一下又说,拖地给钱,把我又笑惨啦。