公告:

不好耍 论坛元老 发消息
为推动内地RC运动,物拖帮特拍此片,纯属娱乐,希望大家喜欢。借此感谢参与拍摄的各位车友,摄制组,谢谢你们拉,因为有了你们才有了这部生动的故事片。上集
下集

该贴已经同步到 不好耍的微博
powmars 元老 Fans 发消息
啥时候上央视5我们就火了~
shijiaxin 初级 Fans 发消息
这个不错啊
engage 论坛元老 发消息
这个要顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小猪色色 超级元老 发消息
呵呵,不错,真好看
yangqi2010 金牌 Fans 发消息
这几幅颜色好会演戏哦~~~~~
yangqi2010 金牌 Fans 发消息
质量原来是这么测试的啊~~~~~~
力顶一下!!!这个节目,无论主持人还是专业程度都比原来CCAV5那个好太多,看到RC越来越被大众认可,很欣慰,CCAV5原来的节目,直接把论坛的人雷的外焦里嫩。继续加油~
ferrarifan 发表于 11-4-11 09:10
力顶一下!!!这个节目,无论主持人还是专业程度都比原来CCAV5那个好太多,看到RC越来越被大众认可,很欣慰 ...

擦,刚没看完,这节目又雷到我,下集的质量测试竟然是FLUX拉着TXT???搞鸡毛啊,国外玩家拍的视频真敢往上整啊,车型都不一样,也没这样糊弄的啊,杯具,这节目,,,,我倒~~~~
不好耍 论坛元老 发消息

回复 ferrarifan 的帖子

纯属娱乐。为了吸引观众的眼球,达到推广的作用吧。