公告:
精彩视频
ko的297接收机,天线和天线管相比实在太短,是否可以接长天线的导线呢?
接长是否对遥控稳定性带来影响,(因为有个接头)

ps:接收机的外壳被胶水封住了,拆不开。
天线一般需要多少长?
我是fm29M的频率。
ep用
如你没剪短过,不用加长"亦最好不要加长",因原厂设定长度为配合产品而定,加长未必会增加距离!
天线管生产时是考虑各厂的天线"或可生产最长为本",预了过长就剪短"用CUTTER或刀捲圈切\",来配合!
PS:真的加长天线,最好由接收内部全条换!     
谢谢楼上的

预了过长就剪短"用CUTTER或刀捲圈切\",

这句什么意思呀
council 长老 Fans 发消息
这个问题有无数新人问过了。最后说一次,不能剪也不能接。这是rc常识。

以下是引用keluo在2005-6-27 19:48:06的发言:
谢谢楼上的

预了过长就剪短"用CUTTER或刀捲圈切",

这句什么意思呀

是说天线管。用剪刀剪会不齐口。
原来如此,一刀下去应该不会不齐的吧

看来用刀割似乎比较保险
我有一把可以割管材的小割刀,日本货,能切割16mm一下的管材。

以下是引用demon在2005-6-28 22:07:38的发言:
晕,这东西都用专用剪刀,个人认为完全没必要。一把剪刀一定又是上百。就算不齐也不怎么要紧啊

晕!不是专用剪刀,只是文具店的CUTTET"¥三元",因用剪刀剪,会形成中间凸起和不平口,很易弄断天线!
demon 超级元老 发消息
晕,这东西都用专用剪刀,个人认为完全没必要。一把剪刀一定又是上百。就算不齐也不怎么要紧啊