公告:
mini66826216 RC 新手 发消息
LZ,我想问问你油门-舵机-电源是不是直接跟电调连的?这些东西是怎么连起来的?我也在改车,请帮忙解答。
我百事可乐 RC 新手 发消息
如果图再清楚一点的话
8WD 论坛元老 发消息
不错 楼主好手艺 此车若贴在我们拖头区 必定也有众多拥趸
zhongyin159 超级 Fans 发消息
回61楼 电路方面其实很简单 如果是小车 就拿舵机电路板改成小电调用 (改电调的方法很简单 就是找个废舵机 前题是电路板好的 拆下来 然后把电位器换成小的 为了缩小体积) 其他的不用改动就可以用了
接收机的每一个通道上的正负极就像个插线板 任意一个通道供电其他的通道就通电了 所以是并联的 所以你的电调供电也行 舵机供电也行 如果你用的成品电调 就信号线供给接收机电源 然后由接收机当插线板供给无数个舵机使用 注意如果是没有成品电调最好电压不要高于6v
單槍P馬 超级 Fans 发消息
回复 zhongyin159 的帖子

LZ可以用图片说明吗?

feilaodong 超级元老 发消息
好犀利
ykihz 金牌 Fans 发消息
支持DIY精神!!
petersxdw 终极 Fans 发消息
第19张图,帅哥戴的防护眼镜和我们的产品一模一样哦~~难道大家是同行?
沧海一粟 中级 Fans 发消息
我最近也收了几辆电动小货车打算改遥控,但底盘,转向系统不太会搞,请lz详细介绍一下,谢谢!
zhongyin159 超级 Fans 发消息
眼镜是网上买的 6块钱 哈哈哈
上次我去看牙医 我看牙医也用的是这个眼镜