公告:
zhongyin159 超级 Fans 发消息
打呼噜 嘿嘿 没有啊  配音没配好 哈哈哈 有点像猪叫 呵呵呵
zj-bing 论坛元老 发消息
请问楼主丝杆在哪里买的?在这么小。请短信PM,谢谢!
小野鹤 金牌 Fans 发消息
配音很给力,想起了我小时候,常常一个人玩,也喝喝哈哈的,乐在其中!呵呵!

丝杆是仿佛 一款老cd机里的光头镜像丝杆 我以前就有收破烂的习惯 不过还好用上了 只是在小车床上磨了下
不过这样的丝杆网购上根本没有 只有看看老CD机了 不过不急 大家如果要做举升丝杆 完全可以用长一点的螺丝来代替而且尺寸很全 这样还可以配合螺母使用 这样我觉得更方便好找
  在此谢谢大家的回帖 我第一次发帖 就得到大家礼貌的招呼谢谢了
如有兴趣的朋友想交流DIY的话 可以加我QQ498885004 注明下模型朋友
对了 我正在加灯光 还有个全挂拖斗 完成后上图 和视屏
466176004 论坛元老 发消息
回复 zhongyin159 的帖子

你用的是TB上那种组合小车床吗?精度怎么样?还有你的软轴电摩能加工高硬度材料么?
321go 超级元老 发消息
自己有工具和技术,真不错

车床是TB上的 但是要买带金属升级的要好些 我就是为了省那点钱买的塑料套件的 后悔了 原因有两个 塑料套件的为了提高精度 滑动部分基本上是紧配合 很不好操作 2是易坏
电摩是我认为每个模型爱好者必备的工具 我曾经用它加工过   木头  塑料  铜 钢 还磨过钻头 几乎啥都可以做 锯子锉刀不行的它行
天很蓝 超级元老 发消息
p8nysssr2009 论坛元老 发消息
楼主。。。莫非是你配的音???