公告:
精彩视频
jims4235 终极 Fans 发消息
恭喜楼主有个好老婆,同时也感慨自己有个好老婆,没有老婆的支持就没有现在的WK,没有WK就没有。。。。(此处省略无数字)。感谢伟大的老婆们
qtony0801 论坛元老 发消息
顶起来!哎!跑车跑得开心,还有媳妇的支持顶起来一定要!
jims4235 终极 Fans 发消息
qtony0801 发表于 11-4-1 10:21
顶起来!哎!跑车跑得开心,还有媳妇的支持顶起来一定要!

楼上昨天没来啊?

78562058 金牌 Fans 发消息
jims4235 发表于 11-4-1 10:37
楼上昨天没来啊?

昨天开门啊? 今天开不开
78562058 金牌 Fans 发消息
军体F3舵手 发表于 11-3-31 23:48
如果trf的配件没有问题,相信有蓝牙在也没有问题,哈哈哈。那还是专心417啦,玩2台不同的车是很累的

TRF的配件没问题。。。 我们哥几个疯狂储备 对蓝牙更是无比放心
417肯定是专心玩的  还有417X等等 都会持续跟进
TCX是老婆送的意义不一样 我的永远2号备车 换多少代我都不换这个
qtony0801 论坛元老 发消息
昨都到京沈了!结果公司打电话要回去从新做东西!结果没去成!今开门不
huaran 超级元老 发消息
羡慕死楼主啦!!!!!!!

无法无天 终极 Fans 发消息
还是这样的媳妇好啊
feng 超级元老 发消息
TCX好车。哎,太羡慕有这样的媳妇了。
NA 论坛元老 发消息
要让我老婆看看这贴才行