公告:
精彩视频
剪神 论坛元老 发消息
平静的青蛙兄...但我也羡慕
懒得无痕 超级 Fans 发消息
个人觉得 车是小事 关键是 你有了一个很好的媳妇 羡慕
新手入行 长老 Fans 发消息
好媳妇是要靠好老公培养出来的!LZ要是坏坏,估计他媳妇连根毛都不会买
mustanyxp 终极 Fans 发消息
妒忌啊。。。

有这样好的老婆。。要是我有这样的女朋友,我就会用{精|子}留住她
代价是一个LV的包,或者GUCCI的,或者爱马仕,或者百达翡丽
78562058 金牌 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 11-3-31 19:58
代价是一个LV的包,或者GUCCI的,或者爱马仕,或者百达翡丽

真不是。。。。 媳妇很好 物质要求不高 而且这些也早有了。。。
就是看我 那天装车心疼了 怕我开幕赛坏车没有备车 今天私通玉兰花 偷偷跑去买了一个TCX
也是圆了我 之前TCX的品牌偏爱
78562058 发表于 11-3-31 20:00
真不是。。。。 媳妇很好 物质要求不高 而且这些也早有了。。。
就是看我 那天装车心疼了 怕我开幕赛坏车 ...

百达翡丽有了??下次上图时当陪衬啊,抢镜的东西~~~
snowfly 金牌 Fans 发消息
按要求顶贴
78562058 金牌 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 11-3-31 20:01
百达翡丽有了??下次上图时当陪衬啊,抢镜的东西~~~

IWC行么。。。。
snowfly 金牌 Fans 发消息
得此良妻。。。。。。。。。。。。。省略千字感叹