公告:
精彩视频
78562058 金牌 Fans 发消息

HOHO 媳妇在我完全不知情的情况下 跑去给我买了一辆TCX 在417之前 我在两个车犹豫不定 后来跟大家入了417
上周比赛 坏车后 8分钟内 换两个拉杆 C座 媳妇看我太辛苦了 怕我开幕赛坏车以后没得玩 影响心情
偷偷跑去买了TCX。。。。 跟着玉兰串通 哈哈
看看跟417的2楼板对比
底板对比 曾经认为TCX更窄 后来发现还是417更窄

aigowang 终极 Fans 发消息
恭喜lz。。。。。。。都是好车架

羡慕嫉妒恨
pengq77 终极 Fans 发消息
你媳妇比417和TCX都要好N倍
NONE 超级元老 发消息
这事其实我知道,哈哈哈哈
wawawa 超级元老 发消息
靠 你媳妇自首了 又把我给卖了
紫水 论坛元老 发消息
各种羡慕嫉妒恨
78562058 金牌 Fans 发消息
wawawa 发表于 11-3-31 17:57
靠 你媳妇自首了 又把我给卖了

我逼问 我说你说 谁告诉哪里有卖的。。。。
媳妇就把你招出来了。。。
头像被屏蔽
影子千 超级元老 发消息
NND,羡慕死了。和睦家庭。
我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕,我不羡慕