公告:
gaojunyu929 论坛元老 发消息
发动机  管子  换!!!!!!暴力!!!1
huaxia1251 论坛元老 发消息
想了解一下LZ的磨合期是怎么过的......
fbi790 终极 Fans 发消息
来学习的~~~~~~
laopo521 论坛元老 发消息
LZ的离合也有问题吧,看看甩块
wawangwa 论坛元老 发消息
应该是油针没调好吧,我的km沥青也烧胎的。。。

顺便问个问题:我的积炭比较多,机油是模特710。是不是50:1好一些,现在是40:1

fwzflqwer  再高容易出问题  发表于 11-3-30 10:20
liusiren2007 超级元老 发消息
ss原厂发动机很爆的,调好了之后起步抬头没有问题,更别说烧胎起步。建议你好好学习化油器的调整,用好点的机油,比如710,威爽,托库,等FD级全合成机油。另外建议更换扭力管能使发动机达到最佳效果。比如国产的沉默着,力莽,支配者,进口的VRC系列和DDM支配者系列。
杰哥 超级 Fans 发消息
RV26CC 配谐振管,668化油器,大钉胎,扭力齿..路过中
猪B牛牛 终极 Fans 发消息
回复 huaxia1251 的帖子

怠速摸了一箱油,慢速两相,也有看了龙王老大的方法来磨的~~~~~~~~
回复 pzh-lhl 的帖子

龙王老大,我也看过你调车的视频,但是从网上听的声音跟现实的有点不一样的~~~~~~~真的不知道什么才是最佳状态~~~~~我现在使用原装的黑盒子排气加自己搞的一条不锈钢管子,是不是用那条谐振管子会爆点呢?谐振管的声音有点不好听~~~~~声音又好大的~~~~
回复 舵机死神 的帖子

兄弟,留下个联系方法吧,谢谢你啦!