公告:
猪B牛牛 终极 Fans 发消息
1:我的baja 5Bss已经玩了有一个月了,感觉不够爆,也有请了高人指点了,也调到了比较好得状态(本人觉得)但是还是不够爆~~~~~~~看到人家的起步抬头,烧胎,我的就不大行了~~~~~在草地烧胎是可以,但在沥青路面就不行了,更不要说抬头了~~~~~我的是原装的5Bss的26cc发动机,请问有多少匹马力,扭矩是多少?
2:如果要更暴力的话是不是要换发动机了?换什么发动机好?
3:不换发动机的话,换个华博罗化油器可以不?
            诚恳滴请龙王老大给点建议,谢谢~~~~~~~~~
沙发自己坐!顶起来!!!!!!!
头像被屏蔽
爱连池 论坛元老 发消息
格子幸福丶 发表于 11-3-28 16:04
我的RVBAJA用的是国产的26CC,什么路况都烧胎(包括毛地毯上),轮胎是全地形胎

兄弟!我看过你的视频,你的车车很爆啊~~~~~
头像被屏蔽
pzh-lhl 超级元老 发消息

HPI的baja-SS的原装发动机大概有2.5匹马力左右,原车化油器就是华博罗的。安着你的描述,你的发动机完全不在状态,这个SS的发动机最佳状态很爆的。感觉你的发动机是油针或机油比例太大造成的。可选择的升级发动机很多,我有一个帖子就是介绍升级发动机的,你可以搜索一下。

再见优乐美  龙哥 你什么时候回来啊?  发表于 11-3-29 10:16
3541173 论坛元老 发消息
我的车也是 起步就烧胎
BAJA爱车族 超级元老 发消息
我的车好象也不抬头呢
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
最开始玩车用中阳23和lz状况一样,沥青路上完全没有动力可言,现在换中阳26,换管子,动力大了很多很多