公告:
dengyaran 高级 Fans 发消息

京商DST  31097这车  怎么样    皮实吗  就是飞飞坡什么的    还有配件什么的维修保养贵吗

京商这车  和无限 94085  比哪个结实仅遭 维修保养便宜    京商DST31097配件好买吗
nso221100 终极 Fans 发消息
无限的车拿来飞坡?还是不要吧,虽然现在质量上有提高但是依然经不起折腾(我有绝对的发言权,94122和94188我都有)
京商的质量是可以放心的,我的GT2 玩了半个月,坏了一个轮子,还是飞坡是摔坏的……
还是选则京商的吧,飞坡?我也常用GT2飞坡(不过不是很高那种,毕竟不是越野车)
dengyaran 高级 Fans 发消息
           哦谢谢了
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
过眼就云烟。
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
有不同的见解!
陪你,看日出 论坛元老 发消息
手法问题 无限的就不行? 京商的头朝地一样完蛋,,,  照你这么说,5T从2楼飞下来还没事哦
五姑娘 RC 新手 发消息
京商的车据说 国产里算皮实的了 不过车还是需要爱惜的