公告:
精彩视频

最新消息!

查看: 8178|回复: 40| [复制链接]

serpent 超级元老 发消息
干!!真他妈的丢人
忆の伤 论坛元老 发消息
這誰設計的賽道~體委辦的全國賽啊?
irvine 超级元老 发消息
      speed 冬,有无场地噶图片啊
爱小车 超级元老 发消息
很好玩的赛道吧,不过越野场感觉还不错

爱小车 超级元老 发消息
我今天看到赛道图了。
绝对有创意的赛道图,呵呵。
水池是在左下角,感觉问题还不大,不过如果谁觉得太热,开进去冲个凉那就舒服了。
比较危险的倒是在最远处的4棵香樟树(有石墩子包围),估计视线会受影响,可以充分感受一下NFS游戏中在森林里穿行的感觉。
当然,你还得准备好轮胎对付花岗岩的路面。
johnchen99 超级元老 发消息
      [upload=gif]picture/onroad/200562115571840133.gif[/upload]
疯狂活塞 超级元老 发消息
花岗石。。。。。。。        又是一个溜冰的场地。。。。

现在国内怎么那么兴让RC溜冰啊!?
sanfen 超级元老 发消息
设计赛道的人绝对是个新手!!!!!!!
他懂RC的价格吗?????
简直把RC当玩具看啊!!!!!!!!!
要 安全第一!!!!!!!
大家一起罢赛!!!!!!!!!
20辆中至少要有14辆罢赛
其他六辆慢慢开
中意 论坛元老 发消息
不去也罢 哈哈
菜刀 终极 Fans 发消息
嘿嘿~很有意思的赛道,希望视线别档得太厉害。

不知道比赛过程中水池有喷水助兴吗~~