公告:
精彩视频

最新消息!

查看: 8175|回复: 40| [复制链接]

SPEED 超级元老 发消息
听说全国赛的跑道非常好玩,要在最远处绕过一个喷水池,之后还要在操作台附近几棵树里穿行!而且加油区不在赛员的视线之内,除非你把半截身体伸到操纵台之外!
[em48][em48][em48][em48][em48][em48][em48][em48][em48]
疯狂活塞 超级元老 发消息
。。。。。。。。。。。。。。

天啊!  搞什么啊!   是不是四驱兄弟看多了啊!!  
要不要再来个战斗装备啊。。。。。。。
sundy RC 新手 发消息
好!
demon 超级元老 发消息
。。。。。。这时比赛吗???看谁的车牢
孤独王子 论坛元老 发消息
给多少钱都不去了!我的车呀!拿我们的车当什么了??谁想出来的??
阿西迷 论坛元老 发消息
没有隧道么?那可不好玩.
SRT 金牌 Fans 发消息
在车上装个摄像头就是了,这下那个遥控视频扎古有用了
suvincent 论坛元老 发消息
要开坦克去:)
ilg123 超级元老 发消息
我操!卖10个纤毫,随时换车~我可舍不得跑MTX3~~钱啊~
chen 元老 Fans 发消息
.............