公告:

MIP slash CVD 使用小感

查看: 4861|回复: 11|   [复制链接]

bubbles 元老 Fans 发消息
等待了两周后 MIP的CVD(编号#10100) 终于到了。。。拿到收后 感觉...用料的确一般。对不起这个价格. 安装感觉: 没带说明书.得按照上面给的网址自己上网看说明. 不过零件就那么几个,也不太需要看吧.....
                 接头部分不太顺滑.加了润滑后情况也没有多大改善.顺滑程度和原厂的没法比.
                 CVD接车上差速杯的地方. MIP配的是两颗小螺丝,就是电机齿用的那个. 而原厂CVD用的是一长条的螺丝固定.
                感觉两颗小螺丝 无法固定。所以我还是用回了原厂CVD的螺丝.
使用感觉: 我靠。架空车架后试车.声音明显变大! 我朋友不玩车的,听到这声音后都说 感觉是有什么东西被卡住了一样.非常不顺.
                  放到地上开, 声音有所减少.不过还是比不上原厂的.而且轮胎虚位变大....

嗯 好吧..明天下街爆操后再回来写写感想

han350998417 超级元老 发消息
用料的确一般  希望LZ 不要悲剧
邦德座驾 超级元老 发消息
MIP看来也是个悲剧。
hy19821031 金牌 Fans 发消息
MIP的也就那么回事。。。。我装上一星期不到,左侧弯了,右侧直接拧断。。。。。你最好有个心理准备。哈
sweeper 论坛元老 发消息
还是 等蜡包的 说法吧
09op09op 论坛元老 发消息
sweeper 发表于 11-3-13 17:36
还是 等蜡包的 说法吧

对…只要腊包用下来没坏…这玩意儿就还行
头像被屏蔽
dengchaochao 超级元老 发消息
MIP只是浮云。tekno也有SLASH的CVD。
sypworld 超级元老 发消息

兄弟们你们发帖好歹也上个图啊~~·   无图无真相啊~~  我现在还在等美国CVD呢~~~
Schocolade 论坛元老 发消息
看来副厂的flashcvd都不理想