公告:
wow99 元老 Fans 发消息
回复 mini52520 的帖子

车架是3851-1XD的眼光很好 ,这个车性价比不错,配件便宜而且多。
回复 sunnyxhebe 的帖子

几乎天天出去跑拉力呀,晚上很有感觉,就是太快爱翻车,远处路况是看不清的,一个独跑还是无聊,只有定时跑圈玩。
sunnyxhebe 超级元老 发消息
wow99 发表于 11-3-2 21:25
回复 sunnyxhebe 的帖子

几乎天天出去跑拉力呀,晚上很有感觉,就是太快爱翻车,远处路况是看不清的,一个 ...

跑计时才是拉力赛啊~
头像被屏蔽
Dr善 超级元老 发消息
燈光真夠刺眼的啦!
maxlim72 论坛元老 发消息
subabu....???
莫哀 超级元老 发消息
LZ~~~yokomo的9代有灯杯的啊~~~
莫哀 发表于 11-3-4 13:41
LZ~~~yokomo的9代有灯杯的啊~~~

兄弟我要的是拉力车车灯,引擎罩前方水冷散热器位置悬挂一排那种灯,有点像象真车用的雾灯那种,有灯杯灯罩。
侯英杰 元老 Fans 发消息
这个壳度是十分可以的
车壳就有点
stillclouds 长老 Fans 发消息
wow99 发表于 11-3-2 21:22
回复 mini52520 的帖子

车架是3851-1XD的眼光很好 ,这个车性价比不错,配件便宜而且多。

3851-1怎么会有防滚架?自己装的?
我的3851-1很脆弱,还没玩爽就缺胳膊断腿的了,不知楼主的车怎么?经得起20CM的路肩的飞跃么?撞到2-3CM高的路砖前桥会不会断啊?