公告:
wow99 元老 Fans 发消息

个人觉得这个灯拿来改田宫车壳的话浪费田宫壳子了,田宫壳子象真就得要想办法找好的灯罩灯杯。并不是不愿意买田壳子。
这个灯是实用型,讲亮度不讲外观,夜晚无任何路灯情况下跑土路能看清路面。发来的图片是7.4V电池电压效果,如果接上11.1电池的话会更亮。
leozhaoniu 终极 Fans 发消息
这个是上寨壳吧 不多灯可以 壳垃圾 轻拍
   这个壳子是HL的壳子,你们喜欢拍就只管拍嘛,如果搞个田宫车壳上这个灯你们又会说:这个灯好垃圾安在田宫壳子,居然还安在田壳子上,居然还改斯巴鲁丢我们斯巴鲁粉丝面子。
   算啦还是自己自娱自乐了,以后少来丢人。
悠久之翼 论坛元老 发消息
wow99 发表于 11-3-2 11:24
这个壳子是HL的壳子,你们喜欢拍就只管拍嘛,如果搞个田宫车壳上这个灯你们又会说:这个灯好垃圾安在田宫 ...

相信不会有人这样说,车壳DIY装灯这很正常的,而且你这灯装得不差啊,比很多人都好了
前面的朋友没拍你砖,只是说你既然那么喜欢SUBARU而且花心思装灯,最好就搞个田宫的,这样配合这灯效果会更好
楼上的朋友谢谢我明白了,我想法偏激了,回头再搞个田宫斯巴鲁车壳改改看,就是 那个碗形灯罩是我的困扰,我找遍http://www.rcfans.com/brand就是买不到,很郁闷不知道是否可以用其他东西啊改改,也许我智慧不够用,有办法的朋友请教下先谢谢啦。
wuhaozaixian 长老 Fans 发消息
还需要在漂亮的赛道上才能充分体现效果
ooooo_1 金牌 Fans 发消息
额~~~~~
pmmmpmmm2 论坛元老 发消息
:em16:
mini52520 论坛元老 发消息
车架是3851-1吗?看着太像了
sunnyxhebe 超级元老 发消息
晚上看很帅!有没有试过晚上出去跑拉力?