公告:
精彩视频
Harry0927 论坛元老 发消息
老鼠 发表于 11-3-7 01:12
1K多啦~我那个南大的。。现在还没花钱呢。。不过。。之后肯定不少花!一套动力就不少钱了~六个轮胎也不便宜 ...

你是朋友送你的车啊,我跟你不能比,没人送我flux车架
tyw001840 发表于 11-3-7 02:11
这怪物好像性能很变态。。就是转弯不灵活了。。。。顶

如果低速过弯肯定不如4x4,但高速的话,怎么说呢,有点baja操控的感觉,可以通过甩尾来过弯。未必不如4x4灵活。

abing112  建议能使用大脚车架的前桥部分来制作新增轮组,因为车长增加后,原来的单一前轮转向无法达到4轮的效果,强行高速转弯会造成舵机损坏,如果使用双桥双舵机同步转向,2组4轮转向,效果会好很多。仅供参考。仁兄改的不  发表于 11-3-7 22:58
ansonkoo 超级 Fans 发消息
翻页!顶~~~~!
闲着无聊,做了2个灯,晚上方便些。接收取电

abing112 金牌 Fans 发消息
建议能使用大脚车架的前桥部分来制作新增轮组,因为车长增加后,原来的单一前轮转向无法达到4轮的效果,强行高速转弯会造成舵机损坏,如果使用双桥双舵机同步转向,2组4轮转向,效果会好很多。仅供参考。仁兄改的不错,共同努力
考虑过4轮转向,不过比例不搭配,而且目前市面上的6x6基本都是2轮转向。

楼上意见很好,建议实施一下
abing112 金牌 Fans 发消息
我的已经是4轮转向了,前2天上了视频,只不过天黑黑看的不是很清楚
hhbonus 超级元老 发消息
abing112 发表于 11-3-7 22:59
建议能使用大脚车架的前桥部分来制作新增轮组,因为车长增加后,原来的单一前轮转向无法达到4轮的效果,强行 ...

harry  这个建议好啊
防滚架去掉,还是把壳子装上了,折腾啊

x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
力顶此贴!