公告:
精彩视频
熊铁柱 超级元老 发消息
视频好爽啊!!lz那边还有雪啊!
头像被屏蔽
zyjshcn 论坛元老 发消息
楼主真厉害呀,这样改一下,比以前好玩了,看来抬头空翻要再买一台新的了。
torawang 金牌 Fans 发消息
260038666 发表于 11-3-5 11:18
呵呵,有点不伦不类了,跑速度不快,攀爬不强,就是比较猛,,不过楼主胆子挺大,佩服,敢想敢做玩模型就需 ...

您何以见得速度不快?攀爬能力不强呢?凭您的凭空猜测,还是您也做了一样的6*6flux?不见过实物就不要乱下定论!flux的暴力所有人都知道。速度,这个车一点也不慢,不能空翻,不容易抬头那倒是真的,6*6的和4*4的flux速度上不会逊色多少的,再说爬,6*6能轻松爬楼梯,越障,接近30公分高的垂直台阶都能上,这算不算比原装4*4的flux能爬啊?当然你非要拿这个6*6和性能爬比,那肯定不行,但是还是那句话,没见过实物,没操过就下定论是不对的,您要是也做了一辆一样的我只能说您的产品没有这个成功,您的手艺还有待提高,欢迎拍砖
Harry0927 论坛元老 发消息
嗯,由于结构问题,平地抬头和空翻是不可能的了。

但是直线加速,起步的优势是非常大的,可以全油门。

攀爬这么说吧,4轮大脚车里面无对手。(专业攀爬车除外)

以后会上传更多视频,欢迎拍砖,嘻嘻
熊铁柱 发表于 11-3-5 10:34
视频好爽啊!!lz那边还有雪啊!

还有点积雪
7880936 论坛元老 发消息
手艺非常好   电池放后面的话会不会抬头呢
7880936 发表于 11-3-5 19:20
手艺非常好   电池放后面的话会不会抬头呢

明天试试

~~
leozhaoniu 终极 Fans 发消息
简直是残忍啊 能不能在残忍一点呢 呵呵
MAZ 论坛元老 发消息
期待今天的重大活动视频吧·~