公告:
小仲 超级元老 发消息
场主威武!!顶啊
小仲 超级元老 发消息
jog 发表于 11-2-24 18:37
感谢LZ的热心,我想能有合适的替代品给大家,无疑是造福玩家的好事。
上次贴我也表达过,很多老手都经历过 ...

呵呵,我们以前和为了这个控的VR,不知道摧毁了多少个新的KT5遥控了。。。但现在出的KT5的VR已经不是那个质量了,,难道我们要摧毁价值几百的KT18??有机会我拍个照,LZ找找看。50的数量不是问题啊。
崂山道士 终极 Fans 发消息
现在kt-5电位器的质量真不怎么样。
小仲 超级元老 发消息
崂山道士 发表于 11-2-24 20:30
现在kt-5电位器的质量真不怎么样。

好过没有啊。。。。真不舍得拆KT18。。。
nankey 超级元老 发消息
我ex10,之前也坏了vr,后来订了一批自用,目前还只用了一个,但还没坏到必须换的地步,忍ing,坏了就换ex10ur了。
小仲 超级元老 发消息
不是用到坏才换的。。。。对蚊车来说,这个东西的准确度很重要。。
zhousimeng 超级元老 发消息
小仲 发表于 11-2-24 14:52
呵呵,没有对与错的说法,一切看自己的要求。
LZ介绍的这个白皮马达对漂移来说很好的,对不限制改装的场地 ...

我们车场可以统一用这个马达来作为车场搞蚊车比赛的公发马达哦
想法真是太好了,非常支持!
zhousimeng 超级元老 发消息

我觉得LZ能给我们提出这样参考是非常好的,我们也希望模型的价格能够便宜些,让更多喜欢赛车的人能够接触他,让我们这个玩车的队伍能够更加的壮大。蚊车虽小,但是水也很深,如果没有和一些资深玩家一起交流过,有很多东西你是学不到,前辈们在我们之前就已经经历过的东西,获得的经验,得出的结论,我们作为后辈应该虚心接受,不要以为自己什么都是对的。
顺便问一句仲版用什么碳刷啊?
头像被屏蔽
monkey525 终极 Fans 发消息
今天货到我这里,晚上应该就能上数据,本着节省的条件来的,也没有高端的设备,今天去买个万能表,自己测一下,顺便也把商家的测试数据一并上传,等数据