公告:
crystim 长老 Fans 发消息
大家努力加把劲就能把京商的东西平民化!
monkey525 终极 Fans 发消息
磁铁还能充磁?
我走仲版以前走过的路线,到底对呢还是不对呢
小仲 超级元老 发消息
呵呵,没有对与错的说法,一切看自己的要求。
LZ介绍的这个白皮马达对漂移来说很好的,对不限制改装的场地比赛就力不从心了。
我介绍的这款TAMIYA马达在MR01年代就很流行,因为当时除了KY的X马达外,没有其他选择了。。。我们也不懂自己搞马达。。记得在第一界RCFANS蚊车比赛的奖品筹划中,我也买了一个TAMIYA马达作为奖品哦。呵呵
LZ的这款马达实在划算,我们车场可以统一用这个马达来作为车场搞蚊车比赛的公发马达哦!!
小仲 超级元老 发消息
还有,我想知道LZ介绍的这个马达的一些数据,4。8V时的空载电流和转速,看看和KY白皮数据有多少出入。
tonyjojo 论坛元老 发消息
如果真的什么都不用改直接能上MINI-Z上就是太方便啦。
小仲 超级元老 发消息
有个问题就是。。这个马达没有螺丝孔。。。。。只能用KY的那些马达座,现在所有玩家都用金属马达座,不能直接装啊。要打孔。。。。。
321go 超级元老 发消息
恩,LS提的问题太深刻了,我深恶痛绝
头像被屏蔽
顺德威乐 超级元老 发消息
楼主活跃了miniz版
小仲 超级元老 发消息
3wy2h 发表于 11-2-24 16:01
仲版研发一把打孔尺吧,这样就能解决问题了

没有必要,,这个年代这么多选择,不像我们那个年代什么都要自己找。。。。DIY。。。。