公告:
精彩视频
demon 超级元老 发消息
我现在用的是GP超霸电池,当然,充电器就是GP超霸充电宝,是白色的那种。最多冲1300MHA的电池。上面说点充满了自己会以低电流充的,决不会有过充现象。1300MHA要充16小时,可是我总觉得它是定时充电,就是说充到16小时才停。如果是这样的话,那如果我点没用完的话就可能造成过充现象。这里想请教一下GP超霸充电宝(白色)是靠测量电压锋值还是定时16小时来实行停充的???我看了说明书,找不到。希望有人有确切的资料

谢谢。。
SRT 金牌 Fans 发消息
      充满了再自己低电流充,还不是一样过充。[em43]
先回答我的问题好不好!!
不是说了吗,充完再小电流充就一样是过充,所以除非你在边上一直等着,一看到灯灭就拔掉,不然就是会过充。那在这种情况下是通过压降还是定时对过充来说有什么区别吗?
它的底电流是很低很低的电流,是为了防止电池自放电的现象。
再说了,就算低电流过充对电池的危害比一般电流小的多的多了,我知识想知道他是哪种测电量的方式。如果是定时,那我就会充电前先放电!
GP号称自己是压降,你自己看着办吧
为什么没人回答啊
我能不能问一下什么是涓流??为什么用涓流充充满了也不会过充???那还要定时干吗??
无锡先锋 终极 Fans 发消息
我知道的,她是定时充电的,16小时左右,中途停电或者什么的就重新计算16小时的,不会过充的,他其实一直就在涓流充电
充满再涓流是用来对付镍镉的,不是用来对付镍氢的。CM的说明书上写得很清楚