公告:
精彩视频

搞了个电直!

查看: 4426|回复: 13| [复制链接]

tommydai 论坛元老 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/200552919302223067.jpg[/upload]

东西非常漂亮,搭配了4通道的遥控器,电池和简易充电器,另外让我意外的还有原厂多送了一对主浆。让玩家觉得厂家很为我们这些初学者考虑!!!  还有一个值得推荐的是说明书非常详细!!  从装配到调试再到Q&A都做的很好,还有英文版的哦!!

[upload=jpg]picture/onroad/200552919303641881.jpg[/upload]

电子部分制作的非常紧凑、精密。质感很好

[upload=jpg]picture/onroad/200552919304773003.jpg[/upload]

尾巴出的小电机!
Hikaru 论坛元老 发消息
tommy,我来你店里看得到吗?
中意 论坛元老 发消息
how much?
suvincent 论坛元老 发消息
什么牌子?
雷傲的
ylf999 论坛元老 发消息
楼主的电直多少米啊??我也想买一台~~是用180电机和里电的吗?
龙少 超级元老 发消息
不错啊!这个要多少钱?
超级坦克 终极 Fans 发消息
不知道是不是图片的问题。看上去用料是不是差了点?
ccxh6930 元老 Fans 发消息
楼主的电直多少米啊??我也想买一台~~是用180电机和里电的吗?
这个东西做工很不错!

标准零售价格上一1200元。