公告:
精彩视频
BeijingF1 长老 Fans 发消息

已经到手,并且使用的路过!
不管怎么讲,虽然有人也有一颗没开封的,BUT,哥绝对是北京WK第一个开苞并且下地的!
YEAH!5.0粉NB,在用上DS Z5 5.0以后,我每圈平均快0.3秒,我让蓝蝈蝈用我的车跑跑,他跑11.4平均,他说,看,跑这成绩比赛就没问题了。我说,奥。然后我跑,越来越快,平均11.2。蓝蝈蝈在气愤时,我说,刚才给你的时候,转向角度很小,所以弯中你必须等待,,,,等我自己跑时,我把转向恢复正常了,哈哈!!谢蓝哥协助测试!!!Oh YEAH!!
nankey 超级元老 发消息
BeijingF1 发表于 11-1-31 21:10
已经到手,并且使用的路过!
不管怎么讲,虽然有人也有一颗没开封的,BUT,哥绝对是北京WK第一个开苞并且下 ...

我完完全全的围观,并对新版马达表示肯定。
rx-78-2 高级 Fans 发消息
要自己焊线,好烦啊
jcfans RC 新手 发消息
好东西,马达王推荐的,有说服力